상해 보험보험
시시파파
시시파파23.01.25

다이렉트 자동차보험 가성비 좋은 회사 어디인가요?

다이렉트 지동차보험 싸고 괜찮은 회사 추천좀 해주세요^^

차량 두대 가입하려구요 이제 만기가 다가오네요

오늘 날씨 엄청 춥네요 감기조심하세요~~

  • 안녕하세요. 유경재 보험전문가입니다.

    삼땡을 가장많이 가입하는거 같으니

    비교해 보시고 가입하시기 바랍니다.

    기타사항은 댓글 남겨주시면 세세히 답변해 드리겠습니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 임지성 보험전문가입니다.

    다이렉트 자동차 보험의경우 포털로 여러군대를 검색하시어

    비교해 보시고 가입하시는걸 추천드립니다.

    문의사항은 댓글남겨주세요

  • 안녕하세요. 홍성종 보험전문가입니다.

    요번 1월에는 현대 , DB, KB, 한화, 삼성, 메리츠 등

    순서로 저렴 했습니다.

    피보험자 또는 가입차량, 사고효율에 따라 보험료는 달라 질수 가 있습니다.

  • 안녕하세요. 보험전문가입니다.

    차량별 연령별 할인특약이 대동소이 하지만 보험사마다 달라서 여러보험사를 컨택하셔서 저렴한 보험사를 선택하시는 것이

    가장 좋은 방안입니다. 두대를 동일증권으로 묶어서 가입하시는 것이 사고발생시 두대모두 할증되는 것을 방지하는 법입니다.

  • 안녕하세요. 정광성 손해사정사입니다.

    다이렉트 자동차 보험의 경우 차종이나 가입자 운전 경력 등에 따라 보험료가 다릅니다.

    2대의 자동차라도 저렴한 곳이 다를 수 있어 직접 여러 보험회사의 다이렉트로 비교를 해보셔야 합니다.

  • 안녕하세요. 보험전문가입니다.

    - 나이, 차량마다 손해율 달라질수 있기에 번거롭지만 각 보험사에 확인해보셔야지 정확한 금액 확인이 가능합니다.

  • 안녕하세요. 이대길 보험전문가입니다.

    저는 kb 손해보험만 하는데 다른것은 몰라도 마일리지할인이 좋더라고요

    가입 전후 주행거리에 따라 보험료를 환급받아서그런지.. ㅎ

  • 안녕하세요. 문효상 보험전문가입니다.

    => 차량 마다 또는 차주마다 저렴한 보험회사가 다르기 때문에 여러 보험회사 다이렉트를 비교를 해 보셔야 할 것 같습니다.

    또한 연간 1만키로 미만 운행을 하시는 분이라면 캐롯이 좋다고들 합니다. 가장 저렴하고