희망을 가져요
희망을 가져요22.10.26

패널파워에서 좌담회 나오는데요?

패널파워에서 좌담회가 나오는데요.좌담회가 무슨 뜻이고 좌담회를 하면 포인트를 준다고 하는데요.

어떻게 하는건지 궁금하기도 하고 어려워서요.

아시는분 있으시면 알려주세요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 새까만코요테155입니다.그거 직접 참여하여서 댜면 형식으로 좌담회하는것 이더라구요 직접 강남쪽에 본사 ? 참석해서 수수료떼고 입금되는방식이에요

  • 좌담회에 참여해본적 있는데 어떤 주제에대해 의견내고 토론하는 것도 있었고 어떤 제품을 써보고 의견 적는 것도 있었어요 해보면 어렵지않을거예요