천국의전령사
천국의전령사 22.08.22

자주 손.발이 시린데 .왜 그럴까요.

갑자기 자주손.발이 시리고 특히 오른쪽 발가락이 꼭쥐개 나는현상이 자주발생합니다.엄지발가락이 좀 많이그러는데 왜 그럴까요?

  • 안녕하세요. 경제로부터 자유을 꿈꾸다입니다. 보통이런한 증상은 혈랙순환과 관련이 있습니다. 우선은 근본적인 문제가 없는지 병원 진단검사가 필요해보이며 그에 따른 처방을 받으시는게 합당하다고 보여집니다.

  • 안녕하세요. 태평한앵무새197입니다.

    혈액순환이 잘안되는거 같네요

    홍삼같은 영양제를 챙겨먹는것도 좋은방법이구요

    혈액순환개선영양제 추천합니다

  • 안녕하세요. 탁월한동고비138입니다.

    손발이 시려운것은 혈액 순환이 안되기 때문에 그런 현상이 나타나고는 합니다

    그렇기 때문에 손발을 자주 주물러 주는것이 좋습니다.

  • 안녕하세요. 모던한고니146입니다.

    그건 혈액순환이 잘 안되서 인데요 외출 할때 장갑을 끼시거나 집안에서는 손을 비비는 행위 등 운동 등을 하게 되면 금방 따뜻해 질것입니다

  • 안녕하세요. 좋은생각을갖자입니다.혈액순환이잘안되어서 그럴수도 있고.발쪽에 저림이 오는것은

    허리가 좋지않으면 발쪽에 저림현상이 발생될수있습니다