비오는날 우산
비오는날 우산23.12.17

먹다 남은 식빵으로 만들어 먹을 수 있는 간식은?

아침에 식빵에 쨈을 발라 먹습니다. 그런데 식빵이 남아서 다른 간식으로 만들어 먹을까 하는데, 간단히 만들 수 있는 간식에는 뭐가 있을까요?

  • 안녕하세요. 루이엘루이입니다.

    후라이팬에 식용유를 두르고

    계란을 풀어 식빵에 둘러

    프랜치 토스트를 만들어 드세요

    그 이상 맛나답니다

  • 안녕하세요. 날아가는게 꿈인 고양이 107입니다.

    식빵을 잘게 자라서 후라이팬에 넣고 버터를 녹여 구으드셔보세요. 맜있어요.

  • 안녕하세요. 까칠한사랑새8입니다. 튀겨서 발라 먹으면 맛있어요. 아니면 남은 식당 계란물 입혀서 노른노를 구워주시고 설탕 발라드시거나 알룰로스 찍어 드셔도 맛있습니다.

  • 안녕하세요. 예리한메추리23입니다.

    식빵에 계란물입히고 기름을 후라이팬에 두른뒤 구어드셔보세요 마지막에 설탕뿌려주시구요.