비오는날 우산
비오는날 우산23.11.09

먹다 남은 식빵으로 만들 수 있는 간식에는 뭐가 있을까요?

3일전에 식빵을 사서 먹고 반이상이 남아 있습니다. 이렇게 먹다 남은 식빵으로 간단히 만들수 있는 간식거리는 뭐가 있는지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 후련한느시178입니다.

    먹다 남았다고 빨리 소비 할 필요있나요~~ 냉동실에 넣고 두고두고 먹으면 됩니다~

    가장 많이 해먹은 요리는 식빵 계란 입혀서 설탕 뿌려먹으면 존,,,맛,,,입니다~~

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 섬세한말라카크95입니다.

    먹다남은 식빵이 많은 상태라면은 샌드위치로 활용해서 먹어치우는게 가장 좋은거같습니다

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다 남은 식빵 가지고 샌드위치를 만들어보세요 계란에다 야채넣고 해 드셔보세요~

  • 안녕하세요. 훌륭한토끼90입니다.

    식빵을 기름에 튀겨서
    큐브 모양으로 자른 뒤 설탕과 같이 버무리면
    튀긴 건빵 같은 맛이 납니다.
    진짜 존맛입니다