세심한테리어2
세심한테리어223.11.14

육회의 양념은 어떻게 만들면 가장 맛잇을까요?

육회의 양념비법을 얻고싶습니다. 날것 먹는것을 좋아하는데 특히 생고기를 좋아합니다. 그러다보니 한번씩 육회가 생각날때마다 집에서 해먹고싶은데 어울리는 양념비법 알수잇을까요?

  • 안녕하세요. 길쭉한흑로284입니다.저는 초장베이스에 올리고당,참기름, 마늘빻은거 넣고 깨뿌리고 감이나 배같은 과일있으면 채썰면 풍미있고 맛있더라구요. 기호에따라 잘만들어서 맛있게 드세요.