캠핑취미·여가활동
월고수천
월고수천23.08.01

캠핑시 전기사용 가능한데.. 여름에 사용할만한 에어콘 같은 거 있을까요?

캠핑을 처음 갔었는데요

전기를 연결해서 사용할 수 있더라고요

선풍기는 좀 약할거 같고.

전기를 사용해서.. 시원할수 있는 이동식 에어컨 같은거.

캠핑용으로 추천할만한게 있을까요?

요즘 너무 덥네요

  • 안녕하세요. 아하하는 호동왕자입니다.

    요즘 캠핑장 가보시면 이동형 에어컨 가지고 오시는 분들이 있습니다.

    난로만한 크기라 부담되지도 않습니다

  • 안녕하세요. 아리따운조롱이62입니다.

    보통 캠핑장에서 전력을 에어콘이 사용 가능 하도록 허락해 주지 않으실 거에요. 서큘레이터가 사실 답일거 같네요

  • 안녕하세요. 캠핑용 에어컨 제품 상당히 많은데 작은 휴대용은 효율이 악랄해서 추천드리지 않고 전기 연결 사용이 가능하다면 코끼리 이동식 에어컨 추천 드려요.

    열은 팬을 통하여 외부로 나가고 찬공기가 나오는 자바라 부분만 실내에 구멍으로 넣어주면 시원합니다. 군대에서는 여름철 취사장에 많이 썼었습니다.

  • 안녕하세요. 한적한숲길에서만난까치입니다. 선풍기보다 더 성능이 좋은 셔큘레이터가 있더군요. 그걸 가져가서 사용하세요.