기타 고민상담고민상담
겸손한자라137
겸손한자라13724.01.07

아무런 근심없이 살아가는 사람이 있을까요?

아무런 스트레스 없이 살아가는 사람은 없겠죠?

저한테는 신이 주신게 없다는 생각이 요즘 계속 드네요 스트레스도 많이주고.. 그렇다고 집안이 부자인것도 아니고 ...

  • 안녕하세요. 부자되기 프로젝트입니다.

    너무 저와 비슷한 고민을 하시는것 같습니다.

    이럴때는 그냥 뭔가 몰두할 수 있는 일들을 찾아야

    살만하더라구요. 운동이든 재밌는 영상을 찾아보든

    즐거움을 찾아보셔요.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 섬세한말라카크95입니다.

    단기간 근심없이 살아가는 사람은 있습니다. 그러나 평생 근심이 아예 없을 수는 없죠.

  • 안녕하세요. 숭늉한사발입니다.

    세상에 스트레스나 걱정 없이 사는 사람은 아무도 없습니다.

    나만 불행하다 생각하시면 삶이 더 피폐햐집니다.

    그리고 신은 없습니다.

  • 안녕하세요. 따뜻한원앙279입니다.

    세상에 어떤 사람이던 간에 근심없이 살아가는 사람은 없을겁니다.

    다 각자의 고민과 근심 걱정을 안고살아가기 때문에 너무 스트레스 받지말고

    처해진 상황을 어떻게 타개해나갈지 고민하면서 사는게 좋을 것같습니다.

  • 안녕하세요. 건장한콜리103입니다.

    모든 사람이 돈이 부유하건 적건 상관없이 각자의 자리와 주어진 환경맘 다를뿐 걱정근심 스트레스는 늘 받고 사는거같아요 단지 그것을 해소할수있는 방법이 개개인 마다 틀리니

    취미를 가져보시는걸 추천합니다 그엄 자연스레 스트레스가 조금은 해소될수있을꺼에요

  • 안녕하세요. 창백한 푸른점입니다.

    아무리 돈이많은 부자도 모두 근심 걱정은 있기마련입니다. 주어진 환경에 감사하는 마음으로 행복을 찾아가며 살아야합니다

  • 안녕하세요. 정겨운고릴라200입니다. 아무런 근심없이 살아간 사람은 없습니다 제일 높은 대통령께서도 항상 이슈가 있지 않습니까~ 힘내시고 마음을 편안하게 가지세요