어린반달곰64
어린반달곰6422.07.29

홍삼 제품들 가격이 천차만별인데 뭘 확인하고 사야하나요?

  • 안녕하세요. 리하파파입니다.

    일단 건강기능식품 인증마크가 있는지 확인하시고 구매하셔야 됩니다

    그리고 6년근홍삼인지도 확인하신뒤에

    진세노사이드 함량에 따라 도움을 줄수있는 효과가 달라서 보시고

    구매를 하시면 될것같습니다

    질문에 도움이 되셨으면 합니다 감사합니다.

  • 안녕하세요. 케이란입니다.

    홍삼은 6년근이 제일 효과가 좋다고합니다

    6년근인거 확인하시구요~

    그리고 아무래도 홍삼의 함량이 많이 들어있는것이 홍삼의 효능을 더 많이 낼수 있으니 함량을 확인하시면 좋을것 같습니다~

  • 안녕하세요. 늠름한댕댕입니다.

    홍삼 제품들 구매하실때에는 일반 가공식품 말고 건강기능식품이라고 표기된걸로 구매하셔야합니다.

    일반 가공식품과 건강기능식품의 기능성분 함량을 비교해보면 차이가 큽니다.