스마트폰·태블릿디지털·가전제품
비오는날 우산
비오는날 우산24.01.03

휴대폰 액정 보호 필름을 붙일 때 기포를 없애는 방법은?

휴대폰 액정 보호 필름이 오래 되어 오늘 새로 교체 했습니다. 그런데 잘 안 붙여 졌는지 액정 보호 필름과 휴대폰 액정 사이에 기포가 발생 되었습니다. 어떻게 없앨 수 있을까요?

  • 안녕하세요. 착실한악어276입니다.날카로운 플라스틱 으로 기포가 제거 되도록 밀어 줍니다 요령이 필요합니다 전문가 도움을 받는게 좋아요

  • 안녕하세요. 아하를 진심으로 사랑하는 사람입니다.

    액정 보호필름과 액정 사이에 발생한 기포는 하루 이틀이 지나면 다 사라지더라구요 걱정하지 말고 그냥 잘 부쳐 보세요