아하초보예요 잘부탁드립니다
아하초보예요 잘부탁드립니다24.02.12

휴대폰 액정필름을 잘 붙였는데 기포가 다시 생겨요

안녕하세요

휴대폰 보호필름을 잘 열심히 붙였는데

가생이에 기포가 계속 생겨요 아무리 옆으로 밀어서

없애도 이따 보니 도 생겨있네요

어떻게해야 없어질까요?

  • 안녕하세요. 슬기로운개구리170입니다.

    이미 그부분은 접착력이 떨어진것으로 보입니다

    제생각엔 구석진부분이니 그냥 신경쓰지말고쓰시거나정신경쓰이면 새로사서 붙이는방법밖에 없어보입니다

  • 안녕하세요. 조용한참새179좋아하는 메뚜기입니다.휴대폰 액정에 기포가 생기는것은 기포보다 그부분이 끈쩍이는것이 없다보니 부착이안되는것으로 보이네요. 그냥사용하시는방법과 다시 교체하여야 될것같아요