자동차생활
빼어난안경곰147
빼어난안경곰14724.02.22

자동차 차체도 튼튼하면서 연비도 괜찮은 차량이 있을까요?

안녕하세요. 자동차를 구매하려고 하는데요. 요즘 사고 영상을 보면 차가 그냥 맥주캔 찌그러지듯이 심하게 찌그러지더라구요. 차체가 튼튼하면서 연비도 괜찮은 추천차량이 있을까요?

  • 안녕하세요. 2024년에도 힘찬파이팅할까요입니다.

    덤프트럭 튼튼합니다.

    연비도 리터당 3키로 나와서 괜찮구요.

    는 농담이고요.

    튼튼한 차량은 차가 무겁기때문에 연비가 좋을 수가 없죠.

    안타깝지만 현실입니다.

  • 안녕하세요. 훤칠한천산갑185입니다.쌍용차가 연비도좋으면서 튼튼하게 잘만든다고합니다쌍용차소형으로사시면연비절감하겠지요