나미껌딱지
나미껌딱지23.08.08

태풍이 올때 집에서할수있는좋은 대비책 알려주세요?!

태풍이 자주 오는 여름철이나 가을쯤 집에서 안전하고 현명하게 대처하고 대비하는 좋은 방법 알려주세요^^ 현실적인 방법으로 실제 이용해보고 싶네요~

  • 안녕하세요. 밤하늘 푸른물결의 별이되다.입니다.

    태풍이 올때 좋은 대비책으로는 창문이 깨지지않게 테이프로 창문을 보호해주는게 좋습니다.

  • 안녕하세요. 작은비쿠냐128입니다.

    태풍이오면 바람과 비가 집안으로 들어오지 않게 문단속을 잘하시구요

    집밖에 물건이 날아가지 않도록 꽉 묶어 놓으셔야 합니다.