박식한직박구리263
박식한직박구리26321.04.11

CPDAX거래소에 몇년전에 코인사둔거 찾을 방법?

몇년전에 CPDAX거래소에 코인들 사둔것들이 있습니다.. 잊고 있다가 이번에 접속하려고보니 휴대폰번호 미등록이라고 나오면서 로그인이 안되네요.. 고객센터에 메일을 보내봤지만 수신확인도 안하네요.. 이오스코인 GTO코인등 있는데 어떻게 찾을 방법이 없을까요?

  • 안녕하세요. CPDAX거래소에 몇년전에 코인사둔거 찾을 방법? 라고 문의 하셨는데요.

    아래 보이는 화면에서 계정찾기 또는 비밀번호를 재설정 해보시길 바랍니다.

    만일 그래도 해결방법이 없다면 고객센터에 문의를 하셔야 하는데 질문자님 글처럼 고객센터에서 응답이 없으면 자산이 많으신 경우 해당 회사로 찾아가는 방법 밖에는 없을듯 합니다.

    아래는 CPDAX공지사항이니 참고하시길 바랍니다.