되알진치와와155
되알진치와와15524.01.30

뭔가 기분이 우울할때는 어떻게 해야할까요?

가끔씩 기분이 우울해서

누워만 있으면서 아무것도 하기 싫어질때가 있는데

이럴때는 어떻게 해야 이런 기분을 탈출할수 있을지 궁금해요

  • 안녕하세요. 푸르스름한청가뢰166입니다.

    아무것도 하기 싫은 기분이 들고 기분이 우울한것같을때에는 땀흘리는 운동을 해줘야합니다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 섬세한말라카크95입니다.

    기분이 우울할 때는 최대한 빠르게 잠을 자는 것이 좋습니다. 잠을 자고나면 감정이 리셋되거든요.

  • 안녕하세요. 윰난나입니다.

    네 사람마다 다르겠지만 저는 음악을 들으면서 런닝을 뛰거나 하루 날잡고 소파에 누워서 영화보며 맛있는거 먹으니 좀 나아지더라구요.

  • 안녕하세요. 세심한향고래249입니다.

    가볍게 산책한다고 생각하고 일단 집 밖으로 나와보세요. 나오기전에는 귀찮은데 막상 나오면 날도 좋고 햇빛도 좋고 나오길 잘했다 싶으실거에요. 저도 그냥 집에있으면 뒹굴하는데 이건 모든 사람에 공통점이니 당연한거니 일단 나와서 걸어보시기를 추천드려요.

  • 안녕하세요. 도로밍입니다.

    우울감을 완화하기 위해 오히려 동적인 운동이나 스트레칭 등의 활동을 해보시는 것도 좋고, 평소 본인이 기분이 좋아지는 활동(맛있는 음식 먹기, 달달한 디저트 먹기, 좋아하는 게임을 하기 등)을 하면서 스트레스를 풀어보심이 좋을 듯 합니다.

  • 안녕하세요. 고상한호아친123입니다.

    그럴 때엔 자꾸 우울한 생각, 상상을 하지 마시고

    최대한 빠르게 기분 전환을 해보세요 ~

    잠깐 산책을 하신다던가 하는 방법으로요