한가한개미47
한가한개미4722.11.30

모든 회사의 재택근무 전면제 어떻게 생각하시나요?

모든 회사의 재택근무 전면제 어떻게 생각하시나요? 회의는 줌으로 진행하고 모두 재택근무 시행으로 바뀐다면 어떨 것 같으세요??

  • 안녕하세요. 기쁜멧토끼170입니다.개인의 입장에서는 좋을 꺼 같습니다. 단 회사에서는 집중도나 업무의 성과가 보장된다는 상황은 아니기에 조금은 다를 꺼 같네요.

    단 회사의 입장에서 임대료 및 운영비를 줄 일 수 있는 건 메리트라고 생각합니다.