비범한애벌래228
비범한애벌래22823.01.11

수면내시경 하면 몇시간뒤에 회복이 완전히 되나요?

정신을 바짝차리고 운전하고 복귀할려고하는데요

수면내시경을 하게되면 몇시간뒤에 회복이 완전히 되는지 알려주시면 감사합니다.

  • 안녕하세요. 옹골진발발이175입니다.

    사람에 따라 회복하는데 걸리는 시간은 짧게는 30분에서 길게는 몇시간 정도 걸립니다.

    가장 안전한 방법은 차를 놓고 대중교통을 이용하는 것이 가장 좋습니다.

  • 안녕하세요. 아기천사2 입니다.

    사람마다 차이가 많이 있겠지만 저같은 경우는 30분에서 1시간이면은 완전회복이 되어서 차를타고 항상 집에 왔어요