탈퇴한 사용자

플라스틱을 재활용할 수 있는 방안은 무엇이 있을까요?

플라스틱하면 대표적으로 생수병이나 샴푸통, 세제통 실생활에서 사용하는 많은

용기들이 플라스틱으로 만들어졌고 이러한 플라스틱을 재활용할 수 있는 방안은

무엇이 있을까요?

  • 색다른코알라235
    색다른코알라23523.12.06

    안녕하세요. 저는주부이라고하는사람입니다플라스틱을녹임후형틀에넣어새로운플라스틱제품을만들수도있는것인거죠 수고하세요

  • 안녕하세요. 행운의담비288입니다.

    플라스틱을 녹인 후

    형틀에 넣어 새로운 플라스틱 제품을

    만들 수도 있는 것인 거죠....

  • 안녕하세요. 비범한염소186입니다. 플라스틱은 재활용하고있습니다 재활용업체에서 분쇄해서 실원료나다시플라스틱만들수있는재료로 사용됩니다