기타 고민상담고민상담
말끔한침팬지20
말끔한침팬지2023.07.23

제가 좋아하는 남자애가 있는데 어떻게하죠..?

제가 옛날부터 좋아하던 남자애가 있는데 그 남자애랑 이번에 같은반이 안됬거든요? 근데 복도나 계단에서 만나면 인사도 안하고 완전 서먹한 사이가 됬어요

근데 제가 계단 올라가고 있으면 저한테만 장난을 걸어요 제가 남자애랑 놀고 있으면 기분이 좋지가 않이보여요.. 그래서 걔가 저를 좋아하고 있는걸까요?

  • 안녕하세요. 말쑥한라마카크231입니다.

    음... 어느 정도 신경을 쓰고 있는거 보면 마음이 영 없어보이지는 않는것 같습니다.

    조금더 용기를 내셔서 다가가 보시기 바랍니다.

    그 남자도 애매하니까 용기를 못내는것일수 있습니다.

    조금만 더 마음을 표현하면 그 남자가 용기를 얻고 적극적으로 나올것 같습니다.

  • 안녕하세요. 아기마법사 아하라입니다. 네 그 나이에 남자애가 여자애한테 장난을 치는 건 좋아한다는거에요. 그리고 다른 남자애랑 있으면 안 좋다는것도 그 증거죠