기타 고민상담고민상담
색다른집게벌레212
색다른집게벌레21223.02.16

회사 동료들의 마음을 어떻게 사로잡을 수 있을까요??

이번에 팀장이 되게 되었는데 팀원들이 하나로 뭉치기가 쉽지 않음을 느끼고 있습니다. 특히 젊은 사람들이 많은데 어떻게 하면 마음을 사로잡고 프로젝트를 열심히 할 수 있게 방향성을 제시할 수 있을지 가르쳐주세요.

  • 안녕하세요. 곰돌이 푸우입니다.

    솔직히 말씀드리면 마음을 사로 잡겠다는 생각은 버리세요.

    본인의 정신건강에 좋지 않습니다.

    MZ세대들.. 저도 지금 겪고 있지만 답없습니다.

    인사도 안합니다. 다 쌩깝니다.

    상처받지 마세여..