아리따운안경곰70
아리따운안경곰7023.02.08

마스크의 유통기한이 지나게 되면 어떤 문제가 생기는 건가요?

마스크는 딱히 유통기한이 왜 존재하는지를 모르겠습니다

그냥 천으로 되어있는데 유통기한이 왜 존재하는 걸까요?

마스크는 유통기한이 지나게 되면 어떤 문제가 생기는 걸까요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 힘센조롱이171입니다.전 유통기한이 지나고 어떻게 변하는지 잘모르겠던데 아마도 기능적으로 성능이 낮아지는게 아닐까 생각됩니다