뽀얀굴뚝새243
뽀얀굴뚝새24323.09.18

핸드폰 먹통이고 패턴이 안 먹히면 먼저 어떤 조치를 해야 할까요?

아직 배터리가 70%있는데 껐다 켜도 비번 패턴이 먹히질 않네요.

이것 저것 많이 하고 시스템이 엉켰는지 폰이 안되니 답답하네요

정 안되면 a /s센터 맡겨야 하겠지만 현재 할 수 있는 조치는 없나요?

  • 안녕하세요. 든든한안경곰28입니다.

    본인이 모른다고 한다면 as센터를 가는 방법 밖에 없습니다

    해결을 할 수 있는 방법은 따로 없습니다.