ars2685
ars268522.09.19

방문에 붙어있는 스티커 제거방법 궁금합니다.

아이들이 스트커나 낙서등으로 방문이나 붙박이장 등등 너무 지저분합니다..깨끗하게 제거할수있는 방법이 있을까요?알려주세요 고수님들....

  • 다이X에 스티커 제거제를 하나 구입하셔서 스티커를 제거하는 방법이 확실하지만

    집에 선크림이 있으시면 선크림을 뿌리셔서 스티커를 슬슬 지워주시면

    스티커가 잘 제거될 것입니다.

  • 안녕하세요. 귀중한침팬지251입니다. 물 묻혓ㄹ 스티커 불린 다음 긁어내야죠 자국이 아예 없어지긴 어렵지만 어느정도는 긁어서 제거가 되요!

  • 안녕하세요. 눈부신카구53입니다.

    헤어드라이기를 이용해주시면 말끔히 떼실 수 있어요.

    스티커 가장자리에 드라이기 바람을 쐬주시고 살짝 잡아 당겨주세요.

    떨어지면 부착된 면을 따라 계속 드라이를 쐬주시면서 천천히 때주시면 됩니다. 감사합니다.

  • 안녕하세요. 건우서우아빠42입니다.

    다이x에 가면 스티커 제거제가 있습니다

    또는 에프킬라같은 제품도 가능합니다

    뿌린후 3~5분뒤에 닦으면 됩니다

    답변이 도움이 돼셧길 바랍니다

  • 안녕하세요. 리노양입니다.

    밀크로션을 이용해보세요. 밀크로션을 스티커 부위에 3분정도 발라두시고 마른 수건으로 닦아보세요.