바닥 먼지 제거 청소 궁금합니다.

보통 집안 청소시 청소기 돌리고 물걸래하잖아요.

그런데 가볍게 먼지만 훔칠때는 어떻게 청소들

하시는지 궁금합니다. 매일 청소를 못하니 먼지래도

걷어내고 싶내요.

총 2개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 멋진닭235입니다.

청소기를 돌리기 귀찮고 또 여차하면 늦은 시간이라 해가 될까봐 못돌리게 되죠.

그럴때 저는 물걸레 청소기를 이용합니다.

삼성 제트를 사용하는데 앞에 물걸레 헤드로만 바꿔서 바닥을 닦는데 편리하고 간편하고 효과도 좋은 것 같아요.

    안녕하세요. 고귀한쏙독새232입니다.

    저는 돌돌이 테이프로 매일 돌립니다

    시간될때는 로봇청소기 돌리는데 밤늦게는 눈치보이더라구요 그래서 가볍게 돌돌이 테이프로 바닥 전체 훑어요