기타 고민상담고민상담
모두가사랑이에요실금나와뚝방전설
모두가사랑이에요실금나와뚝방전설24.04.24

직업훈련소는 어떤걸 가르쳐주나요?

안녕하세요.

주변에ㅜ직업훈련소가 있습니다 이곳에서는 어떤것을 가르쳐주는것인데

이렇게ㅜ많은 홍보를ㄹ 하며 모객행위를 하는것인지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 나의 존재마저 너에게 흠뻑주고입니다.

    직업훈련소에서는 사회에서 일을 할 수 있는 기술이나 지식들을 교육하는 곳으로 아무래도 수강생이 많아야 정부에서 그만큼 지원금도 받고 수익이 나기 때문에 광고를 많이 하는 편입니다.

  • 안녕하세요. 활발한코브라246입니다.

    직업훈련소 내의 교육 카테고리별로 취업에 필요한 전문기술을 가르쳐서 교육생이 취직이나 사업등을 할 수 있도록 도와주는 곳입니다.

  • 안녕하세요. 도수치료 잘하고싶다.입니다.

    청년실업자들을 사회에 취업하기 위한 기초적인 자격증 및 기술을 취득 할 수 있게 도움을 주는 곳 입니다.