기타 고민상담고민상담
유망한밀잠자리207
유망한밀잠자리20723.01.27

회사퇴근하고들 주로머하시나요궁금하네요

회사퇴근하고들 주로 머하시나요

저는 30대후반 혼자살고있습니다

딱히취미가없어서 유툽보고 회식하는날회식하고

머 시간이 너무아까워요ㅜㅜ

  • 안녕하세요. 풀잎에아침이슬761입니다.

    일단 맛있는 저녁식사로 하루의 고단함을 보상해줍니다. 소주도 한잔 마시면서 스트레스를 푼답니다.

  • 안녕하세요. 나른한치타212입니다.

    유튜브 보면서 재테크공부합니다^^

    부수입 만드는 방법이나

    주식강의를 듣고 있어요 ^^

  • 안녕하세요. 세상에서제일빠른 나무늘보22입니다.

    저같은 경우 하루 일과를 운동으로 마무리 합니다.

    탁구 동호회 들어서 두세시간은 너무 재미있게 합니다.

  • 안녕하세요. 귀엽고작은소쩍새258입니다. 저는 퇴근하면 좀쉬고 밖으로 운동하러 나갑니다 그냥 목적지 없이 걷는데 좋더군요 가다가 아무데서나 커피 한잔사서 마시고 다시 걷고 집에 옵니다 그냥기분 전환이 되더군요

  • 안녕하세요. 자유로운쌍봉낙타113입니다.

    저는 체력도 키우고 생각도 정리할겸 저녁에 집근처 공원에서 런닝을 하고 있습니다. 퇴근하고 무료하게 집에만 있기보단 밖에 나가서 런닝하고 오면 좋더라구요.

  • 안녕하세요. 고급스런허스키134입니다.

    저도 딱히 취미없이 살다가 너무 무기력해서 요즘은 주말마다 혼자 캠핑가는게 취미가 됐어요. 혼자 시간을 보내니깐 마음이 편해지더라구요