캠핑취미·여가활동
날개 없는 지역 까마귀 123
날개 없는 지역 까마귀 12323.01.16

캠핑 할때 숯에 불 잘붙이는 방법은

캠핑 할때 숯에 불 잘붙이는 방법은 어떤 방법이 있을까요?

토치로 하루종일 해야 겨우겨우 붙던데 너무 힘들더라고요 어떻게 하면 더 잘붙일수 있을까요?

  • 안녕하세요. 겸손한고양이268입니다. 캠핑하실때 종이박스 같은게 있으면 같이 넣어서 불을 붙이면 장작에도 금방 불이 붙습니다 ^^

  • 안녕하세요. 똘똘한살모사89입니다.

    캠핑할때 착화제를 같이 사용하시거나 종이컵에 휴지를 잔득 넣고 식용유를 부어 주신다음에 불을 붙여 주셔도 됩니다.

    가스토치로는 착화제나 종이컵에 불이 불을 정도로만 붙여주셔도 나머지는 잘아서 잘 붙습니다.

    장착사이로 공기가 잘 통하도록 쌓아주시는 노하우도 필요 합니다.