자비로운저어새232
자비로운저어새23224.02.17

봄에 먹는 신선한 채소들 추천해주세요

이제 봄이죠

봄에 나오는 신산한 재료들도 식사를 해보려고 합니다

인스턴트를 너무 많이 먹은거 같아요

봄철 채소가 어떤것이 있을까요

  • 안녕하세요. 진실한코브라181입니다.

    두릅,취나물, 방풍나물, 냉이,

    머위, 곰취, 더덕순, 곤드레, 봄동, 참나물등이 있습니다

  • 안녕하세요. 세심한향고래249입니다.

    마트에 갔을때 보니 봄동이 나왔더라구요. 저는 봄동을 사서 겉절이로 먹었는데 달고 맛있더라구요. 봄동무침한번 드셔보세요.

  • 안녕하세요. 신속한까마귀285입니다.

    봄에 나는 채소중에는 냉이와 달래가 있습니다.냉이나

    달래를 이용해서 된장국을 만들어 드시면 좋을듯 싶네요.