소탈한하늘소43
소탈한하늘소4323.04.17
먹을만한 제철 봄나물에는 어떤것들이 있는가요?

봄의 한가운데를 지나가고 있는데요, 제철 봄나물이 땡겨서요, 혹시 먹을만한 제철 봄나물에는 어떤것들이 있을까요? 봄나물이랑 된장찌게랑해서 먹어볼려구요

  • 안녕하세요. PG사추천EZPG입니다.

    미나리 , 냉이 , 봄동 , 취나물 , 쑥 , 두릎 , 달래

    등이 있습니다~

    네이버에 검색하시면 자세한 요리 레시피도 보실 수있습니다^^

  • 안녕하세요. 튼실한꽃새51입니다.

    봄철에는 제철 봄나물이 참 많아요

    두릅 냉이 달래 봄동 돌나물 쑥 비름 등이 있습니다

    두릎 물에 살짝 데치셔서 초장에 드시면 꿀맛입니다