머쓱한참매197
머쓱한참매19723.02.24

바다낚시 배우고 싶은데 완전 초보에요

바다낚시 가족들과 함께 쉽게 접근할수있는 낚시가 어떤게좋은지 추천부탁합니다. 배타고 낚시하는것도 좋구요 백사장이나 방파제에서도 많이들 하시던데 그것도 추천부탁 드립니다

  • 안녕하세요. 제 답변이 도움이 되셨으면 좋겠습니다.

    바다낚시는 배타고 하는것이 좋습니다. 배타는 시작하기 쉽고 장기간 즐길수 있는 낚시방법입니다. 백사장이나 방파제는 더 복잡하고 시간이 더 걸리지만 더 많은 종류의 물고기를 잡을 수 있습니다. 두가지 방법 모두 즐길 수 있습니다.