기타 고민상담고민상담
행복한1004
행복한100423.03.30

제가 요즘따라 잠을 자다가 너무자주깨여

제가 예전에는 안 그랬는데 이상하게 요즘따라 잠을 자다가 너무 자주 깨는데요 왜 그런지 모르겠어요 자다가 수시로 깨는데 어떻게 해야 안 깨고 잠 잘 수 있을까요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 멍멍이입니다.

    저도 작년까지 밤에 잠이들면 2~4번정도 깨고 어떨땐 잠이오지 않아 인터넷 보다 출근을 한적이 많았는데

    요즘 아파트 헬스장에서 가볍게 운동한후 잠에서 께는일이 없어젰습니다

  • 안녕하세요. 정겨운고릴라200입니다. 너무 자주깨면 수면제 처방 좀 받아보세요 한알 다 먹지 말고 반알씩 조금씩 드셔보세요 그리고 나아지면 그때는 안드셔도 괜찮을 겁니다.