기타 고민상담고민상담
굉장한까치37
굉장한까치3722.11.26

요즘 붕어빵 얼마씩 하는건가요??

요즘 붕어빵 가격들이 천차만별이라

어느 가격이 적정선인지 모르겠네요

요즘 어디지역에 몇개 얼마씩 파나요???

물가가 올라가다보니 궁금하네요

  • 안녕하세요. 깜찍한개리153입니다.

    저는 수원 거주자 입니다.

    저희 동네에서는 3개 이천원 입니다.

    어떤곳에서는 1개에 천원하는곳도 봤습니다.

    월급 빼고는 다 오르네요ㅠㅠ

  • 안녕하세요. 방구는나가서입니다.

    서울 성북동 거주하고 있는데요.

    붕어빵 2개에 1000원에 팝니다.

    먹고싶은데 너무 비싸졌어요.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 진지한갈매기26입니다. 저는 붕어빵은 3개에 1000원 정도가 적당하다고 생각하는데 요즘에 붕어빵 2개에 1000원에 팔더라구요.

  • 안녕하세요. 까칠한호저172입니다.

    보통 노점에서 파는 곳에 보통 3개 천원하는데 슬슬 물가가 오르니 2개 천원도 꽤 많이 보이더라구요

  • 안녕하세요. 활달한박각시227입니다.저는 경남쪽에 살고있는데 작년만해도 3개에 천원이었는데 올해는 2개에 천원이네요ㅜㅜ새삼 물가를 느낍니다

  • 안녕하세요. 근면한재규어26입니다.

    저는 충남에 사는데 작년까지만해도 붕어빵이 3개에 1000원이었는데 물가가 오르면서 2개에 1000원이더라고요!

  • 안녕하세요. 즐거운고양이147입니다.

    가격은 어디서 사냐에 따라 다르지만 2개에 2000원 하는곳과 3개에 2000원 이었던곳이 있었습니다 붕어빵이 가격이 참 많이 오른것 같아요

    원래는 3개에 1000원이었는데 ... 제 답변이 도움이 되셨으면 좋겠습니다 !

  • 안녕하세요. 뇌피셜도사입니다.

    인천사는데요 근처에 2개 1000원 이라서 놀랐습니다

    예전에는 4개1000원에 서비스로도 여러개 주고 그랬는데 서비스도 없더라구요 .. 물가가 많이올라서 참 금빵이 되었습니다

  • 안녕하세요. 조용한물고기153입니다.

    저희 가족 모두 붕어빵을 좋아해서 자주 사먹는대요.

    제가 사는 경기도 지역은 3개 2,000원 팔네요.

    5,000원에는 8개 주고요.

    붕어빵도 비싸서 자주 못사먹겠어요.

    제 답변이 도움이 되셨으면 좋겠네요.

    감사합니다.