짱구박사
짱구박사22.12.21

요즘 붕어빵시세 얼마씩 하나요?

요즘 붕어빵 가격이 많이 올라서 사람들이 슬퍼하는데 동네마다 얼마씩 하는지 궁금하네요 저희 동네는 한마리당 700원정도 하는데 다른분들은 어떤가요?

  • 안녕하세요. 향기로운라마카크66입니다.

    2개 천원이 많고 찹쌀들어가서 바삭한 붕어빵 3마리 2천원 합니다

    제주변 시세이니 참조요

    일주일새 4번 구매했어요

  • 안녕하세요. 느긋한꾀꼬리288입니다

    요즘 2개에 1000원 이라고 방송에도 나오고 사먹은 사람도 그렇게 얘기 하더라고요 다오르기는 하눈데 부어빵까지 오르니 물가 실감하게되네요