소우주
소우주24.02.03

요즘 붕어빵 호떡 길거리 음식 가격이 얼마나 하나요?

요즘 저희 동네는 붕어빵 2~3개에 천원, 호떡은 1개에 1500원 정도인데 다른 동네도 이 정도인지 궁금합니다. 부담없이 먹었던 길거리 음식인데 훅 올라서요.

  • 안녕하세요. 게으른토끼 145입니다.

    요즘 물가가 올라도 너무 많이 올랐습니다 .붕어빵 한마리에 거의 천원 정도 하고 호떡은 천오백원 하는것 같습니다.

  • 안녕하세요. 세심한향고래249입니다.

    붕어빵은 거의 3개에 2000원인거 같아요. 주위에서 거의 그정도 가격이더라구요. 호떡은 저렴하면 1000원인데 거의 1500원에 1개 사먹는거 같아요.

  • 저희 동네는 붕어빵 2개 천원하구요.

    호떡은 2천원짜리기 많습니다. 요새 물가가 많이 올라서 그런지 예전 서민 음식도 비싸서 차라리 인터넷주문하는게 더 싼듯합니다.

  • 안녕하세요. 여무리갈무리267입니다.

    붕어빵은 대표적인 서민 간식인데요.

    보통은 3개씩 1000원정도했었는데 코로나가 지나가면서 한개에 기본 500원이상씩

    넘어가더라구요. 서울에서는 한개에 기본1000원씩 합니다.