귀여운고슴도치205
귀여운고슴도치20522.11.30

각 동네에 붕어빵의 가격이 얼마인가요?

전국 어디서나 붕어빵의 사이즈가 비슷하다고 생각을하는데요.

붕어빵 가격이 얼마쯤하나요?

저희동네는 1개 500원입니다.

4개 천원이 엊그제 같은데 너무 올랐네요.

  • 안녕하세요. 작은소쩍새258입니다.

    여기도 1개에 500원 2개에 1.000원 하는것 같아요

    붕어빵 가격이 해마다 2배로 올라가는것 같아요^^

  • 안녕하세요. 반가운말벌51입니다.저희 동네는 3개에2000원하고 있네요.크기나 맛은 똑같은데 가격만 오르고 있어요ㅠ

  • 안녕하세요. 공정한느시113입니다.

    예전에는 4개에 1000원 하던 시절이 있었는데 ㅠ.. 요새는 2개에 1000원에 파는것 같아요.. 물론 지역마다 다를거에요.

  • 안녕하세요. 수리무입니다.

    저희 집 앞에서 2개 1000원에

    파는데 ,작년엔 3개에 1000원 이었어요

    그런데 올해는 4~5명정도 항상 줄을 써더군요,작년엔 줄을 안섰는데

    그래서 1인당 3천원으로 제한한다는 문구를 걸었어요, 이게 무슨 일인지...