용감한쭈꾸미172
용감한쭈꾸미17222.10.27

겨울철 식물 관리는 어떻게 해야할까요?

이제 날씨가 추워지면서 키우는 식물을 베란다에서 실내로 옮기려고 준비중인데요. 겨울지나면 많이 죽어서요. 겨울철에 키우는 식물들 관리는 어떻게 하시나요?

  • 안녕하세요. 신중한하마99입니다.

    저 같은 경우는 방 하나가 비어서 거기에다가 몰아 넣고 그 방은 온도가 떨어지지 않게 관리합니다.

    방이 여유가 없으신 분들은 베란다에다가 놓고 비닐하우스처럼 설치하시는 분도 있더라구요.

    일단 가장 중요한게 차가운 바람은 절대 안됩니다.

    이를 주의하셔서 관리 잘 하시길 바랍니다.