용감한쭈꾸미172
용감한쭈꾸미17223.10.09

날이 추울때는 식물 관리를 어떻게 해줘야하나요?

날이 점점 추워지는데 식물을 잘 키울려면 어떻게 관리해줘야 할까요? 그냥 따뜻한 실내에 식물들을 들여놓기만 하면 되는건지 궁금하네요.

  • 안녕하세요. 늙은오리와함께춤을119입니다.

    화분으로 된 식물들은 말씀하신것처럼 실내에 들여와서 얼어죽는 일이 없도록 해야합니다

    그래야 추운 겨울을 나고 계속해서 예쁘게 자랄겁니다

  • 안녕하세요. 신랄한메추라기10입니다.

    식물은 햇빛 좋은 베란다나 식물보관 미니 하우스 제작 관리하시고 특히 퉁풍.빛.물관리가 관건이지요.