한가한돌꿩292
한가한돌꿩29223.02.18

휴대폰 요금 가장 적게 내는 방법?

휴대폰 요금 데이타 무제한으로 요금 가장적게 내는 빙법이 없을까요? 알뜰폰 알아보는데 종류가 많은거 같아서요. 저렴한 요금들 내고 계신다면 다들 요금은 어느정도 내고 사용하시나요?

팁 좀 주세요~~

  • 안녕하세요. 티끌모아태사자56입니다. 알뜰제 요금도 통신사마다 요금이 약간씩 차이가 있습니다.

    보통 알뜰요금이면 3만원 전후면 충분히 무제한으로 이용 할 수 있습니다.

  • 안녕하세요. 정겨운복어71입니다.

    알뜰폰 검색해보면 '모요'라는 홈페이지가 나옵니다!

    매번 가격이 바뀌니까 거기서 필터를 이용해서 원하시는

    요금제 골라서 하시면 될 것 같아요|

  • 안녕하세요. 운좋은늑대95입니다.

    알뜰폰 요금 비교에 따르면 최근에 신생사업자들이 프로모션을 많이해서 싸더라고요. 왠만하면 유심칩을 3사별로 구비하고 프로모션 기간 활용하면 좋습니다

    저는 데이터 무제한이지만 17천원대로 사용하고 있네요

  • 안녕하세요. 록리푸우입니다.

    무제한 요금제 부담되기도하는 금액일것입니다.

    저도 몰랐습니다.약정이 끝나고 나면, 그대로 요금을 다낼것입니다. 그럴때 무조건 선택약정할인을 하면 됩니다. 2년동안 이 요금제에 대해 쓰는것을 약정하여 할인 받는 것이지요.아직 하지 않았다면 지금 바로 해보세요.^

    저도 휴대폰 약정 끝나고, 1년이 지난뒤에야 알았습니다.

  • 안녕하세요. 부유한뱀123입니다.

    저는 선택약정으로 25프로 할인받고있습니다 그건 잘받고 계십니까? 휴대폰 구입을 어떻게 하셨는지는 모르겠지만 약정이 끝나면 선택약정으로 할인받으며 요금제를 쓸수잇읍니다 기간은 1년 2년 고르시는겁니다 안하셔도되고요

    대신 그기간에 해지하면 위약금ㅇ ㅣ 발생합니다