기타 고민상담고민상담
엉뚱한허스키160
엉뚱한허스키16023.02.20

잠을 깊게 자지 못하네요~어떻게 하면 푹 잘 수 있을까요?

잠을 깊게 자지 못하네요~어떻게 하면 푹 잘 수 있을까요? 새벽에 깨면 다시 자기 힘드네요~ 4시만 되면 깹니다~ 좋은 방법 알려주세요

  • 안녕하세요. 탁월한돌꿩36입니다. 저는 생활 패턴을 바꿔서 성공 했습니다.

    낮에 좋아하는 운동을 두시간 정도씩 꾸준히 해주고 있습니다. 몸이 약간 피로해지니

    확실히 밤에는 잠이 잘 오더라구요!!

    뭔가 좋아하는 운동을 해서 리듬을 바꿔보세요~

  • 안녕하세요. 냉엄한수염고래230입니다.

    수면에 도움이 되는 스트레칭이 있습니다

    유튜브 검색해 보시고 자기전에 따라해

    보세요!

  • 안녕하세요. 새침한원앙262입니다.잠자리에 들기전에는 휴대폰을 보지마세요 그리고나서 아무생각도 하지말고 잠자리에드세요 그러면잠이잘옴니다 그러고 너무일찍 잠자리에들면 새벽에 깨니까 12시이후에 잠자기

  • 안녕하세요. 흡족한복어243입니다.

    일단 수면이 깊지 못하면 정신적으로 스트레스를

    받고 있는것입니다.

    마음을 편하게 하고 편한자세로 수면을 취하셔야 합니다