우람한스컹크183
우람한스컹크18323.08.17

과일중 가장 당도가 높은 과일은 무엇인가요?

브릭스라고 과일의 당도를 측정하던데 현재 개량된 모든 과일들 중에서 가장 당도가 높은 과일은 어떤 과일인가요? 이 과일이 모든 과일중 전체 품종의 평균당도가 가장 높은 과일인가요?

  • 안녕하세요. 치킨값은 계속올라가 벌수가없다입니다.

    당도를 측정하는 브릭스로 따지면

    가장 브릭스가 높은 과일로는 포도나 키위 정도 입니다.

  • 안녕하세요. 따뜻한셰퍼드238입니다.

    일반적으로 우리가 먹는 과일 중 가장 당도가 높은 것은 바나나와 파인애플, 포도 등 입니다.