베아트리스2024
베아트리스202424.03.24

혼자 보내는 시간을 더욱 유익하게 만드는 방법은 무엇인가요???

요즘은 사람들 만나는거 보다 혼자 보내는게 더 좋아지고 있습니다. ㅎㅎ

이왕 보내는거 재미있고 유익하게 보내는 방법 알려주세요.

  • 안녕하세요. 푸르스름한청가뢰166입니다. 그림 그리기, 음악 감상, 요리, 사진 촬영 등 자신이 좋아하는 취미를 즐기면서 시간을 보내보세요.

  • 안녕하세요.보성불주먹입니다.

    혼자 보내는 시간을 유익하게 보내려면 다양한 취미나 새로운 경험을 시도해 보시는 것을 추천드립니다. 예시로는 음악 감상, 독서, 요리, 창작활동, 운동 등이 있구요. 또한 새로운 스킬을 익히세요. 온라인 강의를 통해 프로그래밍, 외국어, 그림 그리기 등 다양한 걸 배워볼 수 있습니다. 이를 통해 혼자 있는 시간에도 스스로를 성장시키는 값진 시간으로 만들 수 있겠습니다.

  • 안녕하세요. 질문이답변을 만날때 지식플러스입니다. 자기가 좋아하는것을 한다면 그 어떤일이라도 유익한게 아닐까 생각 합니다. 좋아하는것을 리스트를 만들어서 해보세요.

  • 안녕하세요. 창백한 푸른점입니다.

    혼자 있는 시간이 많이있다면 경제도서를 많이읽어서 재테크나 경제쪽에 많은 지식을 쌓으시는걸 추천해 드립니다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 섬세한말라카크95입니다.

    혼자 보내는 시간을 유익하게 만들기위해서는 독서를 자주하는것이 좋다고 생각합니다.