푸른눈테해오라기05
푸른눈테해오라기0523.09.12

아이들 간식거리 어떤것이 좋을까요???

학교 하교하고 집에 왔을때 간식거리가 마땅치 않네요..

영양가 높고 아이들이 좋아할만한 간식거리 어떤것이 좋을까요?????

  • 안녕하세요. 새침한부엉이49입니다.

    팬케익 고구마 옥수수 감자 김치전 호박전 부추전 파전

    이렇게 먹여서 키우니까 커서도 이런거 좋아해요 건강도 챙기고ㆍㆍ

    팬케익은 토욜 일욜 애들이 직접하도록 뒀었어요

    청소는 구찮으나 하루가 금방간답니다

  • 안녕하세요. 불타는 나방 7787입니다.

    쌀식빵,과일,과일주스,간단한쿠키같은것도 좋을거같아요. 간식은 적당히 아이가 좋아하는것으로 주면 좋을거같습니다.