아하 그렇구나 진심으로 좋아요
아하 그렇구나 진심으로 좋아요23.07.19

캡슐 커피 맛은 어떤가요? 자꾸 머신을 사자고 하는데…

안녕하세요.

저희 내무부장관님께서 캡슐커피머신을 사자고 하는데

저는 주로 드립커피를 마십니다.

캡슐과 드립커피 비교했을때 어떤가요. 맛이???

  • 안녕하세요. 부동산경매 보험 금융입니다.

    별차이없던데요 남들 다갖고 있으니까 사고싶은게 아닐까요

    캡슐을 별도로 옆에 두고 쉽게쉽게 해먹는 모습이 연상이 되는데요

    누구나 갖고 싶어하겠죠 남들이 있으면

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요.

    사람의 취향에 따라서 호불호가 나뉘는것 같습니다. 편리성과 효율성에 차이일거라고 생각하며 내리는 커피를 조절해서 마시기에는 더 좋은것 같습니다

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    드립먹다가 캡슐커피 지금은 자동커피머신 사용하고있는데요 캡슐커피도 종류가 다양하고 풍미가 있어 오랫동안 사용해서 즐겨 먹었습니다.