똑똑한파리매91
똑똑한파리매9124.03.21

직급중에 상무이사,전무이사,부장대우 이런직급은 어떻게 만들어지는건가요?

회사에 직급들을 보면 상무이사 전무이사 부장대우등 이런 직급들이 있는데 이런 직급들은 어떻게 만들어 지는건가요? 앞에만 따서 상무 전무 부장이런식으로 부르면 되는건가요?

  • 안녕하세요. 포근한가젤17입니다.

    네직급을이야기할때는상무이사전무이사 부장대우하지만실제로는상무전무부장하면됨니다대부분진급하고1년정도이사또는대우를달고있다가일년지나면정식으로상무전무됨니다