기타 고민상담고민상담
건장한콜리103
건장한콜리10323.02.03

요즘 들어 너무 불규칙하고 꿈도 많이 꾸고 가위에 너무눌려요 어떻게하죠?

요즘 잠도 불규칙적으로 자고 오래지도 피곤이 안풀리고 꿈도 많이 꾸고 그와중에 가위눌림도 많아요 오래자도 너무너무 피곤하고 몸이 무섭네요 푹잘자는 방법 없을까요?

  • 안녕하세요. 모아모아입니다.

    저도 예전에 그랬는데 한번 푹쉬는게 좋을것같아요 가위에 눌리는 현상은 몸이 무겁거나 힘들어서 그러는 경우가 있는데 좀 한번 미쳤다하고 재밌는걸 해보세요!!

  • 안녕하세요. 말쑥한파리220입니다.스트레스가 많으신가봅니다.푹 쉬시는게 필요한듯요.시간내셔서 여행다녀오시는것도 좋겠구요.

    골고루 잘 드시고 잠자는 시간은 꼭 지키세쇼.