청소생활
탈퇴한 사용자

집에서 강아지 오줌 냄새가 많이 나는데 없앨 수 있는 방법이 있나요?

제가 강아지를 세마리 키우고 있는데 집에서 대변냄새랑 오줌냄내가 많이 나는데 평소에는 참고 지내는데 지인이 집에 찾아올때도 있어서 좀 없애고 싶어서요. 냄새 없앨 방법 있을까요?

  • 무릎아파어깨아파
    무릎아파어깨아파23.02.06

    안녕하세요. 대한민국만세를기억하라입니다.

    집안에 환기를 자주시켜주고 반려동물의 배변시 즉시 치워주어 냄새가 베이지 않게 탈취제를 뿌려 닦아주는것이 필요합니다