행복한1004
행복한100423.05.23

집안에 동물 냄새를 없앨 수 있는 방법이 있나요?

제가 집안에 강아지를 키우고 있는데 오줌을 아무 데나 싸놔서 냄새가 너무 심한데요. 냄새를 아무리 빼려고 해도 빠지지가 않아요. 혹시 냄새를 쉽게 뺄 수 있는 방법이 없을까요?

  • 안녕하세요. 기쁜멧토끼170입니다.

    쉽게 빼기 보다는 락스로 바닥을 오줌냄새를 지우셔야 할 듯 합니다

    하지만 동물을 키우는 이상은 냄새를 100프로 완벽하게 제거는 힘듭니다.

    바닥을 교체하지 않는 이상은요.