기타 고민상담고민상담
꾸준한낙지217
꾸준한낙지21722.11.20

어떻게 여자를 만날 수 있을까요?

여자를 만나고 싶은데 어디서 만나는지 궁금합니다

소개팅같은거 말고 자만추를 원합니다

연애고수님들 도와주세요

여자 만나서 꼬시는 법까지

  • 안녕하세요. 자유로운 묵향입니다.

    야외 활동이나 동아리 활동을 많이해야 할듯 하네요

    등산 동아리 영화 동아리 교회 활동등 사람들이 많이 모이는 곳을 가입해서 활동해 보세요

  • 안녕하세요. 깍듯한듀공160입니다.

    자만추하실거면 밖을나가시면됩니다 동호회나 취미활동을 하시거나

    캠핑을가시거나 하시면 자만추가 될거에요

  • 안녕하세요. 느긋한물범74입니다 소개팅 앱 설치하시고 만남을 위한 화살표를 뿅뿅 날려 보세요 많은 이성들에게 적극적으로 되셨으면 좋은 결과 있을 겁니다.