빼어난남생이51
빼어난남생이5123.06.25

학생이고 일주일 용돈 4만원 인데 돈 어떻게 모을까요?

일주일에 대충 소비가 3만원 정도 되는거 같은데 지출을 어디서 줄여야 될지 모르겠어요... 제가 봤을땐 놀고 먹는데 다 쓰는거 같은데

  • 안녕하세요. 내추럴한날쥐190입니다. 용돈만으로 돈을 모으기는 힘들어 보입니다. 보냉가방 하나 사서 저녁시간에 2~3시간정도 도보 배달 알바를 하는 것이 좋아 보입니다.