자동차생활
자유로운오소리177
자유로운오소리17723.02.24

반려견도 카시트가 있을까요??

요즘 반려견과 같이 드라이브하는 분들이 많으신 것 같은데요... 갑자기 궁금한게... 반려견을 위한 카시트가 있는지 궁금해서요...

  • 안녕하세요. 게으른베짱이25입니다.

    네. 시중에 다양한 강아지용 카시트가 있습니다. 모양도 천차만별이구요. 안정감이나 자동차 타는걸 무서워하는 강아지에 좋다고 합니다.

  • 안녕하세요. 풋풋한달팽이1004입니다.

    있는것 으로 알고있습니다 매트 및 안번벨트로 발려동물을 안전하게 고정시켜 주는것으로 알고 있습니다

  • 안녕하세요. 곰돌이 푸우 친구 티거입니다.

    넵! 저희집 강아지 두마리 키우는데

    강아지용 카시트방석과 안전벨트 끈도 있어요^^

  • 안녕하세요. 하데스입니다.

    인터넷 찾아보시면 종류가 많이 잇습니다.

    돌발상황등 갑자기 예측할수 없는

    상황이 발생시 반려견의 안전을 위하여 꼭 필요한 생필품의 한가지죠..

    그러니 목줄하고 카시트 우리모두 안전을 위해서

    필요합니다.

  • 안녕하세요. 순박한상괭이294입니다.

    당연히 있습니다. 반려견을 키워보니 사람과 같이 생활해서 그런지 뭐든지 같이 하려고 합니다 대화만 안될뿐입니다

  • 안녕하세요. 제 답변이 도움이 되셨으면 좋겠습니다.

    네, 반려견을 위한 카시트가 있습니다. 이 카시트는 반려견이 안전하게 차내에서 앉을 수 있도록 만들어져 있습니다. 카시트는 차량의 사이즈에 맞게 사이즈를 조절할 수 있고, 차량의 안전벨트를 통해 반려견을 안전하게 고정할 수 있습니다.